おすすめスナック!ダークドラゴンのスナック入手方法!「悪夢の再来」攻略法

ストーリー後半に出てくるモンスター、ダークドラゴン。

このモンスターをスナック登録すると、おともスナックとしてもポケットスナックとしても、すごく活躍してくれます!

そんなダークドラゴンのスナック入手方法と、そのステータスをご紹介します。

入手方法

Tランク11のサブクエスト「悪夢の再来」に出かけましょう!

ですが、その前に!ドラゴン水まし飴で、フレン度を最大にしておくと、時短になってオススメです。

クエストLv 100
Tランク 11
受注場所 ドラゴン少林寺:本堂内のヴィンサント
ドレスコード パープル

ステータス

死神さんをソロでも倒せるスナックとして紹介させていただいた、ダークドラゴン。気になるそのステータスが、こちらです!

レベル99、きずなMAXの状態です。

おともスナックとしても、ポケットスナックとしても、大変心強い仲間です!

最強スナックのうちの1匹と言っていいレベルではないでしょうか!

ダークドラゴンで死神さんを倒す方法は、こちらの記事でご紹介しています。

死神さんをソロでも超簡単に倒す方法!最強スナックとして仲間にしよう!

お役立ち
ダンジョンフロアで長居をすると現れる死神さん。 倒すのにも一苦労な死神さん...
続きを読む

入手は比較的簡単なので、ぜひ皆さんもゲットしてください!

関連モンスター

関連クエスト(Switch)

関連クエスト(3DS)

名無しさん 8月16日

他のステージってありますか?