マヨネのスナック・装備の入手方法!見た目チェンジでマヨネになれる?!

スポンサーサイト

メインキャラの1人、マヨネ。ストーリー序盤のクエストで、仲間に選んだ人も多いかもしれません。

ここでは、マヨネのスナック・装備の入手方法と、そのステータスをご紹介します!

入手方法

ストーリークエスト「さがせ!ツッコミ師匠!!」をクリアすると、マヨネのスナックと、マヨネの装備「マヨネのバレッタ」「マヨネの服」がクラフトできるようになります。

11章のクエストなので、ビネガー・カーンを倒してからの発生となります。

クエストの概要は、こちら。

クエストLv 72
Tランク 11
受注場所 ヨツコシデパート2階、ペファニー店舗前
ドレスコード グリーン

ステータス

スナック

レベル99、きずな0の状態のステータスが、こちらです。

炎系の魔法が強いですね。

ぼうぎょ力は低めなので、氷属性の強敵に対して、ポケットスナックとして使うと強力かもしれません。

装備

クエストをクリアすると、街中スナップ特別号#3をもらえます。このカタログを手に入れると、以下の装備をクラフトできるようになります。

マヨネのバレッタ

マヨネの服

マヨネのスナックを持っていれば、見た目チェンジで、マヨネのパーツが追加されます。

マヨネになりきって冒険もできますね!

関連クエスト

関連キャラクター

関連防具